Время лечит???

Время лечит???
Время лечит телесные раны,
Боль души же ему не унять...
Может, просто пока еще рано?
Может, надо еще подождать?

Подождать, пока голос забуду,
Запах тела и глаз твоих цвет?
Только знаю, что помнить их буду
Сто, а может, и тысячу лет!!!

Если честно, забыть бы и рада,
Видно, встретились мы на беду...
Не пиши, не звони мне, не надо,
До тех пор, пока я еще жду...

2013