Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Капустин Сергей
Красивые, женские лица
Красивые, женские лица
Капустин Сергей
Красивые, женские лица
Мелькают порой тут и там.
Молиться б на них и молиться,
И следовать бы по пятам,
Не ведая сущей натуры,
Зашоренной сей красотой,
У каждой – что умной, что дуры,
Чтоб пасть под изящной пятой…
Стихи этого автора
Произведения искусства
Произведения искусства
На кончике грифеля карандаша
Произведения искусства
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления