И пока ты со мною рядом

И пока ты со мною рядом,
Мне вообще ничего не страшно.
И всё тем же влюблённым взглядом
Я смотрю на тебя, ты - счастье!
Мне не хватит на свете слов,
Чтобы выразить как люблю.
И так много ещё стихов
Для тебя, о тебе напишу!