Радужная

Радует взгляд твой зелёный наряд,
А улыбнёшься - что солнышко в небе.
Детским весельем задорно звенят
Утра живого гремучие цепи.
 
Жить и любить - это счастье твоё
На безграничной чудесной планете.
Ангел с небес тихо весточку шлёт:
Я прилечу, словно западный ветер.