Сказка

Ты пришла из доброй сказки,
Из забытых полуснов...
Ты без лести и без маски,
Без пустых,фальшивых слов...
Ты весенняя улыбка,
Ты осенняя слеза,
Сладострастие и пытка
И внезапная гроза!
Обними меня покрепче,
И прижмись ко мне сильней;
Может быть мне станет легче,
И душе моей-Светлей!...