ПТИЦА ЛУГОВАЯ РЕДКАЯ ( Самые необычные птицы планеты)

ПТИЦА ЛУГОВАЯ РЕДКАЯ ( Самые необычные птицы планеты)
Живёт в тепле. В пахучих, мягких травах.
Где птице есть после дождей питьё.
Для птиц степных она еда - отрава.
Но яд легко смывается мытьём.
 
Тля для неё - обед и вкусный ужин.
Не брезгует поймать и "мотыля".
И предпочтенье - мягкая земля,
сырая! И тогда жильём ей служит.
 
Врагов немного . Для неё - пустяк и обнаружить трудно, если мрак.
Но, размножается лишь летом, в тихом месте.
 
У многих вызывает интерес.
Не любит огород и также лес.
И классно маскируется при этом!