Его талант

Сергею Есенину
Талант его неординарный
Сиял, как будто солнца лимб!
Растратив молодость, бездарно
Взошёл посмертно на олимп.
Его стихи, что ветра песни
В сердцах у множества людей…
В них русский дух души и стержень,
Дар свыше, но без степеней.
 
3.09.2023г.