Готов
Аудиозапись
Тонул я тысячи бы раз
Опять с тобой в былых рассветах,
В таёжных солнечных горазд
Готов пропасть я бабьим летом.
В кедровый запах шишек тот,
Насыщенный бы окунуться,
С тобою вновь в счастливый год
Мне безвозвратно бы вернуться...
Звезда небесная летит,
На осень вроде намекает,
На самом деле нас хранит,
Про лето то никто не знает...
А можжевельник так душист,
Водой запаренный из речки,
А над тайгою трубочист
Все звёзды выстрелил из печки...