ГРУЩУ (стихи .АДУСИЯ / Вик Крой) муз. Вик Крой

ГРУЩУ (стихи .АДУСИЯ / Вик Крой) муз. Вик Крой

Аудиозапись

Мне очень жаль прошедший день,
Он никогда не повторится.
Ведь он так быстро пролетел,
Что не успел я с ним проститься.
Он улетел, как птица, вдаль
И никогда уж не вернется.
И на душе моей печаль,
И все с нуля начать придётся...
 
Со временем я не в ладу,
Оно вдруг стало торопиться.
Оно уходит в тишину,
Я с этим не хочу мириться !
Хотя, по правде говоря,
Я часто время убиваю.
Оно ж в отместку, не щадя
Меня мельканьем лет карает.
 
От этого не убежать,
Лишь теплота воспоминаний
Душе приносит благодать,
И просыпается желанье
Отбросить груз прошедших лет,
Забыть о времени зыбучем.
И может быть забрезжит свет
Надежды трогательный лучик.