Хорош анфас, отличный в профиль...
Бегут не дни, они на месте,
А люди тыкаются вместе
Из понедельника в субботу,
Прощупав задницей работу,
А кто-то нервами своими
Другим все вырвёт с корнем жилы.
А в воскресенье бы поспать,
Но надо бульбу собирать.
Согнув все зубья в острых вилах,
Сочту за счастье в жёстких зимах...
По целине всегда картофель:
Хорош анфас, отличный в профиль...