Я не исчез

 
Ответ Princess на «Зачем»
 
Я не исчез, мы не расстались.
Пришлось пока повременить.
Я всё писал, тома верстались
С «романом» мне не изменить.
 
Мы нить с тобой не разорвали
Она меж нами любви нить.
Я помню тень твою с вуалью,
Когда ко мне ты приходить
 
Изволила, прекрасны ночи
Ты творчества дарила пыл.
Я целовал и тело, очи,
Но дверь меж нами не закрыл.
 
Она открыта к придорожью
Мне за тобою уходить.
Так скоро, за любовной дрожью
Бежать я буду и любить.
 
Я не исчез, не потеряли
Друг друга в солнечный прибой.
Быть может, просто ревновала,
Что у меня роман с другой?