Мои сны

Мои сны

Аудиозапись

Как нас с тобой неожиданно свёл
Вечер в краю диких ягод.
В тёмном лесу травянистый ковёр
Свеж и обманчиво мягок.
Что ни звезда, то гранёный алмаз.
Шёпот ветров – как заумный рассказ.
Хвоя хмельная да сочиво яблок
Суть отражение нас.
 
Здесь, под покровом неведомой тьмы,
Встреча – не случая воля.
Враз исполняются наши мечты,
Сердце не знает покоя.
В нём дикой магмой расплавится сталь,
Лишь воедино сольются уста.
Мир оказался на грани раскола,
Чистой иллюзией стал.
 
Речь невзначай превращается в бред,
Шаг до смешного неловок.
Если молчание – твой амулет,
Что же тогда моё слово?
Кто ты такая – поди угадай!
Сколько в тебе непростительных тайн
Нужно разгадывать снова и снова,
Чтобы отправиться в рай?
 
Как прозаична привычка скучать,
Если мы снова не вместе!
Я бы хотел от тебя убежать,
Но воля к действию есть ли?
Молнией-шаром влети в мои сны,
Что на двоих нам от Бога даны,
Стань для меня бесконечною песней –
Музыкой вечной весны.
 
02.10.2023
 
Аудио (источник вдохновения): Джоконда - Беги