Облака!

Величественные небес скалы!
О захлесните нас своей громадой!
Излейте ливни горечи и слез!
Ветра завойте! Заревите!
Покровы глупости сорвите!
Нам нет покоя, нет прощенья!
Настанет же час откровенья!
Величие небесного простора!
Внемлите же мольбам моего зова!
Узрите повелители морей небесных!
Узрите сквозь ды’мные завесы!
Узрите что творится на земле!
Узрите как о’тдали жизнь тле!
Окрасьте массы вы в железно-серый!
Велите ветру гимн могучий петь!
Несите вы по миру весть!
Зовите громовержца с пантеона!
Крушите всей флотилией препоны!
Обрушьте бесконечный свод
На жалкий амбициозный род!
Мы будем зреть как из пучин
Ваших могучих тел, как исполин
Губителем яви’тся в мир цунами!
Извергнет мощь даруемую богами!
И грянет залп из всех невидимых орудий!
И пробегутся молнии стеной по людям!
И содрогните земли тверди!
Взовите к мощи литосферы!
О вы, властители небес простора!
О вы, могучие служители циклона!
Давите фарс и пафос размноженных плебеев!
Сомните жуткие игрушки лиходеев!
Ведь вы - могущество природы!
А этот крик - моя взывающая ода!