Я прошу, не ревнуй...
Я прошу, не ревнуй, я - твоя!
Не сердись, понапрасну, пустое...
Заслонившись пургой февраля,
Убежим в наше лето с тобою...
Укрываясь от всех, как стеной,
Снежным вихрем морозной зимы,
Мы вернемся под плавящий зной
И увидим цветочные сны...
Пусть лютует зима, напоследок,
Завывая, в отчаяньи, ветром...
В шалаше из пахучих веток
Засыпать будем только с рассветом...
Я прошу, не ревнуй, лишь с тобой
Сердце бьется в груди перепелкой
Так, что даже студеной зимой
Весна в душе с капелью звонкой...