...такая тишь...

...такая тишь...
постигнуть мир не выйдет, если вы
до глухоты в себе не замолчите.
такая тишь - ваш внутренний учитель,
что видит путь средь жизненных лавин.
 
и вот теперь, без суеты сует,
покой вам - мир наружный приоткроет.
и вы узреть сумеете, как скроен
на самом деле этот белый свет.
 
смотреть. вникать. себя не обнажать.
не личность вы в нирване благодати.
отринув быт, забыв про флаги, даты -
войдёте в суть, как в патину наждак!