Мы останемся
Этот дождь, как пустой человек, не приносит ничего, кроме слез...
Небо так тяжело, не взлететь, с неба падает прозрачная кровь...
Я не птица, и холодная даль пусть обратно примет эту печаль!
И я буду ждать рассвета всю жизнь,
И летите мои годы вдаль,
Все равно разлетимся как пыль,
Забирайте меня, мне не жаль
Разорвавшуюся в клочья любовь,
Пусть в слезах тонет эта печаль!
Сам себя сожжет страх и умрёт покой,
Но мы останемся...
Мы останемся.