Это таинство тел...

Это таинство тел...
Ты попробуй на вкус ,все желанья мои
Ты потрогай всю нежность скорее
Я хочу этой дикой и сладкой Любви
Мне от мысли: "Твоя", вмиг теплее...

Я летаю с Тобой... Как же сладостно мне!
Я Любима и это -  прекрасно!
Каждый час Ты со мной, на яву и во сне
Я Люблю Тебя!.. Пылко и страстно...

Заласкай, зацелуй, всю окутай меня!
Растворяюсь в Тебе, и взлетаю...
Вся отдаться до капли хочу... Я Твоя!
Для Тебя Я открыта... Пылаю...

Я в порывы Твои, окунаюсь вся вновь!
Ты ведешь же легко, осторожно...
Нежно шепчешь:"Моя"... Миг... И дико берешь, 
И понять мне Тебя, не возможно...

Яркой вспышкой врывается в Душу разряд,
Все смешалось... Где стоны... Где крики!
Это таинство тел... Нежный... Томный Твой взгляд,
И  блаженства  счастливые лики...

На стене все прекраснее ночи обряд,
В лунном свете, чарующем - блики...
И Друг Другу из ласк,  подарили наряд!
Эта ночь стала книгой.  открытий...

Л.С