Поймешь, заболев....

Любовь довольно странное явленье.
В ней Ничего и Все в соединенье.
В ней Пустота в себе скрывает Счастье.
В ней Безразличье управляет Страстью.
 
В ней Поцелуй рождает Отвращенье,
Пощечина надежду на сближенье.
В ней "Нет" отказ собой не отражает,
А "Да" не каждое согласьем отвечает.
 
Она такая.... Впрочем, все неважно....
Поймешь все сам, ей заболев однажды...