Другой её представить не могу

Другой её представить не могу
Ты славная в любые времена
и нет земли священней и красивей!
Любимая, душевная страна,
горжусь своей бескрайнею Россией!
Мы рождены под эхом той войны,
мой первый вздох под украинским сводом.
Навечно поколенья скреплены,
с российским и украинским народом!
 
Певучая украинская речь,
мой первый слог, произнесён на мове.
Все горести разлук и радость встреч,
правдивыми мне помнятся, в основе.
Я рос в снегах, среди оленьих троп,
средь каменных берёз дальневосточных,
не знал значенья слова русофоб
не ведал про укропов это... точно.
 
Я счастлив был среди родных степей,
я радовался груше возле хаты.
Мы долг отдали Родине своей
и звали нас – советские солдаты.
Да! Сколько лжи с годами пронеслось.
Предательства без совести и чести
И сколько в этой жизни не сбылось?
Всё утонуло в подлости и лести.
 
Свой дом, своя семья и милый двор.
В сердцах у нас была своя Россия.
Советский дух и нравственный простор,
свои герои, правда,вера, сила!
Ты неподвластна бедам и врагу
Прекрасная в любом своём убранстве
Другой её представить не могу
Россия – это наше постоянство!
------------------------------------------------------------------
Так грустно смотрит этот серый день
С гнетущего и сдавленного неба
на тени городов и деревень,
на нашу жизнь, похожую на небыль!