Парадокс

Парадокс
Я к ней иду большой, медлительный.
Всё, как обычно: розы, фрак.
«Входи», - бросает непочтительно,
Как будто нищему пятак.
 
Превозмогая раздражение
(Умеет стервочка поддеть),
Навстречу делаю движение,
Хочу в глаза её глядеть.
 
Но холод в них, в них лёд арктический.
И он меня бросает в пот.
Вот парадокс. А ведь практически
Должно быть всё наоборот.
 
14.08.2011 г.