О Любви...

О Любви...

Аудиозапись

Я о Любви Вам, не пишу...
Точней пишу, сказать не смею
Что так давно по Вам болею,
Как вижу, просто не дышу...

Я о Любви хочу  кричать!
Но все же, быть немой готова!
За Вас молиться буду снова
Что счастлив, только бы мне знать...

Я о Любви, Вас не прошу...
Моей нам хватит с головою
Я на себя  махну рукою,
И в мыслях с Вами,вновь грешу...

Не запрещайте слезы лить...
Душевный ветер, их иссушит
Остудит боль,что птицей кружит
И с новой строчкой, буду жить...

Не торопитесь осуждать...
Простите просто, что искала
На сердце место, хоть и знала
Чужому счастью... Не бывать...

P.S
    Я не скажу Вам о Любви...
    Я чувство спрятала под льдами,
    Оно в тиши живет годами
    Чтоб Вы заметить... Не смогли...


Л.С