Мой не-мой

Ты, мой не-мой, моя привычка,
Ты, разгул мой, мой разврат,
Клетка первая (я птичка),
Друг телесный, духа враг,

Ты, "хочу-хочу", "не надо",
Ты, "уйди", "ко мне вернись",
Ты, "целуй же до упада",
Мой "молчи, смотри, учись",

Мой "я старше, мне поверь же",
Мой "дурак ведь я, прости",
Мой не-мой, куда же дальше?
Не-твою уж отпусти!

29 октября 2013