женщина-женщина ;)

будь женщиной-женщиной,
позволь ему быть мужчиной,
позволь ему нежным
быть и быть сильным,
ни горящей избы,
ни коня на скаку;
быть ему умным
позволь, умнее чем ты,
ни кроссвордов решённых,
ни проблем бытовых,
ни проблемы детей
и обедов из ничего;
его плечи сильней,
ты взвали на него
всё-всё.
догорают уж свечи.
там женщина где-то,
сильнее чем ты,
позволила быть
сильным ему.
правду ли шепчет :
без тебя не могу ;)
 
01.10.2023
Ташкент