Празднику пожилых людей

Аудиозапись

Мне падать духом не положено,
Мой статус лишь другим в пример.
Не пожилой я, а поношенный!
Хотя уже - пенсионер!!
 
Надену худи, джинсы с дырками!
Тряхну, как раньше, стариной!!
FlexTravel в путь возьму с пробирками
Не для себя! Вдруг, кто больной!?
 
Уже не мало в жизни видано,
Но, что напрасно унывать,
Ведь книга жизни не дочитана,
Зачем, скажите, умирать!?!
 
Не гложут душу мне сомнения!
Что Бог пошлёт, то тем и сыт!
Вся наша жизнь - одно мгновение,
Хоть все мы разные на вид!!
 
01.10.2023 год