С Днём Рождения, мамочка (песня)

Автор музыки Марат Кадырметов
Исполнитель Софья Сергеева
 
С Днём Рожденья, мамочка родная!
Счастья тебе, милая моя!
Улыбаюсь без конца и края,
Стоит лишь взглянуть в твои глаза.
 
Мама, ты сама того не зная,
Даришь много света и тепла,
Ведь своей заботой окружая,
Как малютку балуешь меня.
 
То любовь… и истина простая,
Что на все века и времена:
Боль с души навеки исчезает,
Коль утешит мамина рука.
 
У руки той сила неземная,
И, поверь, что каждому нужна,
Ведь не раз от гибели спасала
Мамина рука и доброта.
 
Доброта созвучна слову мама,
Если кто-то скажет неправа,
Буду вновь и вновь твердить упрямо!
Так уж воспитала ты меня.
 
С Днём Рожденья, мамочка родная,
Пусть сияют радостью глаза,
Если я когда-то огорчала,
То, пожалуйста, прости меня.