Первое октября

Скомкая, три листка
В урну под стол забросим.
Вновь на календаре
Всё захватила осень.
Август ушёл. Сентябрь
Теплился бабьим летом.
Ну, а теперь пора
Ждать ноября со снегом,
Кутаясь в тёплый плед,
Думая, что не зря,
Снова пришло к тебе
Первое октября.