Пушкин о Кавказском пленнике

 
 
ПУШКИН о «Кавказском пленнике»
 
«Кавказского пленника» вновь перечёл.
Всё молодо, слабо безмерно.
Но я с удовольствием явным нашёл,
Что многое схвачено верно.
 
13.06.13 г., вечер