Вы слышали?

Вы слышали?
Мастерская Галины Прудниковой. Память
Вы слышали когда-нибудь о Бюллербю?
Оно расположено между Бю и Бю,
Между градусом широты и градусом детворы.
Там водятся йети, пираты, собаки, бобры.
Там рассветы с запахом вишни, а летом
Можно перебраться на остров
И жить на нём до самого вечера!
Питаться бутербродами и малиновым морсом.
Там детство - семь дней в неделю,
Леденцы торчат из портфелей,
А косички - из головы.
Там можно перелезть в окно другого дома по ветке
К соседке.
Надеть мамины платья и папины туфли,
Дойти в них до кухни и напугать служанку.
А потом долго-долго пить какао
И с умным видом делиться рецептом пирога.
И чтоб рядом маячили эльфы, коровы, коты.
Между градусом долготы и градусом доброты.