За настроеньем не к врачам
Когда я в новой жизни буду молодым,
Я изменю характер свой, наверно...
Не стану раньше времени совсем седым,
Я стану же назло себе примерным.
От чарки первый откажусь среди друзей,
Возьму за моду уж носить пиджак и галстук,
Интеллигентно стану выглядеть, бодрей
И графоманскую создам я касту...
Без званий, без дипломов красных и без членств,
Писать всё больше будем о природе.
Мы не потерпим взгляда свысока и чванств,
Возьмём желающих, примкнуть к породе.
За настроеньем обращайтесь не к врачам,
Не бойтесь, графоманских сказок по ночам!