Жду тебя
Дождь за окном стучит,
Сердце моё болит.
Ты уехал на сво,
И сейчас далеко.
За донбасс воюешь ты,
Мы все тобой горды.
За стойкость и выбор твой,
Мы всегда с тобой.
Жду,надеюсь и верю,
Не легко тебе сейчас.
Надеюсь приоткроются двери,
И всё будет хорошо у нас.
Желаю тебе победы,
В нелегкой,тяжёлой борьбе.
Пусть уйдут от тебя невзгоды,
Только вернись,молюсь о тебе.
Скучаю,люблю тебя,
Воюешь за веру и Русь.
Прошу береги себя,
Молилась,молюсь и горжусь.