Вечная музыка

Вечная музыка
Кто слышит порой музыку с любовью,
Кто разумом светел, в ком сердце горит,
Тот исполняет все аккорды с новью,
Ему нет покоя, он ноты творит.
 
После вчерашних встреч, ты тихонько спишь,
Тебя потревожит пророческий сон,
День проник в дом, ты каблуками стучишь,
Тот осенний гром, даже в тебя влюблён.
 
Здесь только одной тебя не хватает,
Вновь о том я, что день уходит с Земли,
Одинокий город спит, отдыхает,
Скучаю по тебе, ты где - то вдали.
 
Опускаешь ты на клавиши руки,
Волшебство всё совершается вокруг,
Рождаются совсем чистые звуки,
Они несутся во все стороны вдруг.
 
Эта музыка жива и бессмертна,
Сколько в ней, этой хрустальной чистоты
И кто предан музыке беззаветно.
Пусть ему реют аккорды красоты.
 
Игорь.
30.09.2023год.