А я тебя люблю

А я тебя люблю, я без тебя страдаю.
Нет, без тебя мне долго не прожить!
И что-то в сердце щемит, дорогая,
От мысли, что я должен отпустить.

Ты моя последняя надежда,
Ты плотик мой в том море серых дней!
Хочу обнять тебя я крепко, нежно
И тихо прошептать: "Навеки будь моей..."

Мечтаю я пройтись с тобой за ручку,
Как будто дети мы, и на душе светло,
И отмахнуться бы от темной, мрачной тучки,
Чтоб снова стало нам с тобой тепло.

Но это лишь мечты, а есть реальность,
Где я и ты - всего лишь две судьбы,
Которые, сильней переплетаясь,
Порвутся враз, и мы сожжем мосты.

И щемит лишь в груди, и грезы исчезают,
Хоть трудно мне сейчас их отпустить,
Ведь я тебя люблю, я без тебя страдаю!
Но о тебе лишь Бога можно мне молить...