Я постарел...

Я постарел...

Аудиозапись

Написал чудесную музыку и вдохновенно исполнил песню композитор Николай Тимофеевич Шершень.
Спасибо огромное!!!
Я постарел на золотую осень,
На журавлиный клин, плывущий в небесах...
На низких туч серебряную проседь,
Что прядью остается в волосах...
Мне ветер спел прощальную сонату,
Аккомпанируя себе на проводах,
В объятиях листвы спеша куда-то,
Теряясь в переулках и дворах...
 
Я постарел на грусть осенней прозы,
Сусальным золотом спадающую ниц...
На серый дождь, в печали льющий слезы...
И зыбкий облик навсегда ушедших лиц...
В седом тумане близоруко щурясь,
Холодная луна роняет свет...
По мостовым пустынных мокрых улиц
Звучат шаги всех тех, кого уж нет...
 
30.09.2023 г.