Современный досуг

Современный досуг
 
Придешь домой, и включишь комп.
В углу там, на экране,
Иль опер ты увидишь, ромб,
Квадрат есть красный, манит.
 
Полно событий и друзей,
И что там не случится,
Сжимаешь мышку пободрей,
Страничка – обновится.
 
Но он засасывает, комп.
Не нужно много грязи!
И ставлю я всему апломб:
В ненужное - не влазить.
 
Страничку, две перекручу,
Стихи перелистаю,
Затем закрою, помолчу,
Писать стихи желаю!