Маяк Любви

Маяк Любви
Я спозаранку, чуть открыв глаза,
Припомнив о вчерашнем дне в деталях,
Так сожалел, что вновь не рассказал -
Тебе, родная, о своих печалях!
 
Ты так прекрасна, милая моя,
А взгляд твой ярче сотен бриллиантов,
Пусть нам по жизни светит, как маяк,
Что актуальней всех других гарантов!
 
Задействует лучей пусть волшебство,
И озарит нам жизненные грани!..
Ведь без любви на свете всё - мертво,
А с нею жизнь полна очарований!