По камушкам серым

По камушкам серым
Ты воспримешь душе умиление,
И в жизнь прилетит добра дуновение,
Коль улыбку живую подарит тебе
Ипполит,
Который Духом Святым,
Грех, покаяния просящим
- испепелит.
Тихонько пройдусь словно ветер я
лёгкий,
По камушкам серым Святого Двора,
В Крестах Монастырь для кого то он
близкий,
А для кого то далёкий,
Где душе от греха исцелиться,
всем в своё время наступит пора.