Смурфета

Смурфета
У меня в квартире кошка
и упряма и смела.
Да кусается немножко.
Встав, мяукает с утра.
 
А зовут ее Смурфета.
Носик Красный дыбом хвост.
Любит Очень. Киса лето!
Но характер! Ох, не прост.
 
И животные в природе.
Будь волчонок! Сурикат!
Закаляются в охоте.
А не ловят наугад.
 
Вот Смурфета. Тоже может
притащить домой мышат.
У порога дичь положит.
Чтоб я был. Всегда ей рад.