СТУЧИТ В ГРУДИ. АКРОСТИХИ
С*ердце - творческий мотор
Т*янет лямку непрерывно.
У поэтов с давних пор
Ч*асто по ночам призывно.
И*скромëтность нежных Муз:
Т*екст, рифмовка, вдохновенье.
В ней божественный союз,
Г*де рождаются творенья.
Р*ежем лирики пирог,
У*слаждая всех живущих.
Д*а, с душой, что между строк
И стихи гораздо лучше...