Варвара Николаевна Сотникова

Варвара Николаевна Сотникова
Студенческое время
Всё чаще вспоминаю.
Квартирную хозяйку.
Варварой её звали.
 
Всю жизнь в кинопрокате
Работала старушка,
За низкую зарплату.
Жизнь отдала искусству.
 
На этом белом свете
Жизнь долгую прожила.
Была она на пенсии,
В Орле её могила.
28.09.2023. Попразднество Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.