Позывной «Алмаз»
Знакомы давно мы,
сводила судьба нас
не часто, но всё же сводила
Служил, воевал он
Спецназ ГРУ, России
бесспорная сила
По срочке в горнило
«Чеченской второй»
Хлебнул, повидал
Было дело ...
Давно, дело было, но
как говорят: « прилёт был»
и к нам прилетело
Узнал я, он к Марьинке
группу повёл,
Приказ был и нет вторых
мнений
По ним 120-тый работал
всю ночь
В квадрате мертвы даже
тени
Бог есть, узнаю:
В медсанбате живой,
израненный крепко
«Алмаз» позывной
Шумит и ярится:
Я снова готов
Нет группы моей !!!
Золотых пацанов
Ударил кулак,
соскользнув по стене
Задет позвонок, два
осколка в спине
Всё тот же как был,
изнутри подгорел
Узнал как? Да просто ..,
в глаза посмотрел
(Зинченко Серому. Будь жив брат)