Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Livingstone Vikki
желание
желание
Livingstone Vikki
Аудиозапись
если суждено сгореть желая тебя
меня уже нет,
мои губы пьяная сладкая вишня,
поцелуи - дьявола след.
ты кусаешь,
меня балу'ешь
обнимаешь и ждёшь ответ
ты же любишь меня ? любишь...?
а я таю, как лунный свет...
Стихи этого автора
теперь, ты всё знаешь
теперь, ты всё знаешь
Джульетта спит
теперь, ты всё знаешь
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления