Море

Море, я к тебе ещё вернусь!
Этим или следующим летом.
В твои волны снова окунусь,
Все печали прочь - с первым рассветом!
Каждый год мы грезим все о море.
Никогда не понимала почему
Нас так тянет при большом раздоре
Успокоиться, оставив боль ему!