Мы будем вместе
Мы будем вместе, пусть хоть на мгновение...
Но те минуты нас опять сведут с ума...
И чувства, как в хмелю, от нежного волнения...
И я готова сдаться в плен тебе сама...
Ты смотришь так, что хочется раздеться...
И плавиться, как воск, в твоих руках...
Сгорать от бешеного ритма сердца...
Почувствовав вкус мёда на губах...
Твои ладони, обжигающе, вдоль тела
Скользят волнуя, будоража нашу кровь...
И этим ласкам сумасшедшим нет предела...
Когда в душе живет и властвует Любовь...