My clever boy или Курсы английского

Он был на английском умнее других
И знал все слова наперёд,
Всегда он учил, не надеясь на то,
Что, может быть, и пронесёт.
Лохматая чёлка и ласковый взгляд
Его завершали портрет.
И немудрено, что влюбилась она,
А было ей семьдесят лет.
 
ПРИПЕВ:
My clever boy, побудь со мной!
Побудь со мной, побудь со мной
My clever bo-о-о-оy!
 
И жизнь её стала светла и легка,
Летела она на урок.
Его красотой любовалась она,
В душе ненавидя звонок.
И вдруг, что за новость?
Он вздумал уйти!
Всю ночь проревела она,
А утром сказала: «Ну что ж, уходи!»,
Слезами и горем полна.
 
Но сердце старушки
Пылало в груди,
Оно прокричало:
«Не смей уходить!»
 
ПРИПЕВ.
 
 
 
2008