Мы встретимся...

Мы встретимся...
Мы встретимся...
мы встретимся, и в небе
гореть рассветом будут поутру пороки,
в твое плечо уткнусь и с робкой негой
тобой последние наполню вдохи...
 
И красным в памяти тот день как самый
я обведу... а спишь пока ты, из объятий
сбегу на кухню... ночью... в пледе... слабый
чай заварю себе с душистой мятой.
 
И письма... неотправленные... с края
писать тебе я буду... шаги ступнями
босыми от тебя и до меня считая
на сотнях километров расстояний...
 
Своим теплом в дрожь кожу рассекая,
губ нежностью твои я буду резать руки,
с затяжкой каждою тебя в себя вбирая...
Я буду для тебя...
вновь для тебя...
от скуки.