На стих Где телефон?
ГДЕ ТЕЛЕФОН?
автор Скоробогатов Анатолий
- Телефончик забыл в туалете
Ручейком когда татам журчал.
Как ни странно на той же газете
В коей новости ты читал!
Пародия: Та газета была уже в "деле"
Да и новость в сортире одна
Не татам там журчал, а пердели
Как ни странно, но это судьба
Ручейком когда татам журчал.
Как ни странно на той же газете
В коей новости ты читал!
Пародия: Та газета была уже в "деле"
Да и новость в сортире одна
Не татам там журчал, а пердели
Как ни странно, но это судьба