РОЗОЙ БЕЛОЙ РОЗОЙ ЧАЙНОЙ

РОЗОЙ БЕЛОЙ РОЗОЙ ЧАЙНОЙ

Аудиозапись

ЕСЛИ НОВОСТИ СЛУЧАЙНОЙ
И МЕЧТАМ ПРЕГРАДЫ НЕТ ,
РОЗОЙ БЕЛОЙ , РОЗОЙ ЧАЙНОЙ
ТЫ ВОСПОЙ МЕНЯ ПОЭТ !
 
ДВУХ ОТТЕНКОВ СОЧЕТАНЬЕ ,
НУЖНОЙ РИФМОЙ СЛАВОСЛОВЬ !
ЖЕЛТЫЙ - РЕВНОСТИ СТРАДАНЬЕ ,
ТЕМНО - КРАСНЫЙ ЦВЕТ - ЛЮБОВЬ !
 
ВСПОМНИ ГОРЬКИЕ ТЕ СЛЕЗЫ ,
В ПОЛУНОЧНУЮ РОСУ ...
БЕЛОЙ РОЗЫ , ЧАЙНОЙ РОЗЫ
СОКРОВЕННУЮ КРАСУ !
 
ТОНКИЙ , СЛАДКИЙ И ПАХУЧИЙ
АРОМАТ ЕЕ ЖИВОЙ !
В ДИВНОЙ МУЗЫКЕ СОЗВУЧИЙ ,
ТЫ В СТИХАХ СВОИХ ВОСПОЙ !
 
И ОСВЕТИТ ЛУЧ ТОТ СВЕТЛЫЙ
ВДОХНОВЕНЬЯ ТВОЕГО ,
РОЗЫ ЧАЙНОЙ , РОЗЫ БЕЛОЙ
И ТОСКУ , И ТОРЖЕСТВО !
 
МУЗЫКА ВЛАДИМИРА МАЛАХОВА -
СПАСИБО , МАЭСТРО !
 
27.09.2023 г.