Я так старался Вас любить...
Я Вас старался полюбить -
Мою обвеянную нежность,
Мне аромат тот не забыть -
Амбре чесночную небрежность.
Нам антивирусных сан.мер
Так не хватало в пик апреля,
От Вас разило не в пример -
В укор жасминовым мамзелям.
Наш офис от атак инфекций
Вы защищали сводом правил,
О, идеал всех дезинфекций,
Я Вас любить себя заставил!
С зеркально бритой головой
(под пакли прячется «Корона»)
Этилом, как святой водой,
Грудь окропив, моя Мадонна,
Глотнув стерильные сто грамм,
Нестойким шармом Вы шагали
Сквозь вирусы, в усмешках дам
В мои объятия упали.
Чрез маску Вас поцеловал
Я безотчетно и нескромно,
Пока Ваш градусный провал
Меня затягивал истомно.
Вслед гари (ультрафиолет -
знак превентивного уменья),
Копченный дух - иммунитет
Пахнул мне сгустком откровенья.
И запахов круговорот-
Коптильни, водочный, чесночный -
Я, как влюбленный садовод,
не морщась «пил» - амбре Ваш сочный.
Я так старался Вас любить,
Мой Фимиам, эфира Нежность,
С волной ковида, так и быть,
Любви продолжу неизбежность.
P.S.
Из новостей: ...маски, водка, ультрафиолет,- эпидемиолог рассказал, чего боится коронавирус.