Васька и леди 2

Идём мы как то с Васькой в кабачек
Чтоб врезать для веселья по рюмашке
И только приземлились мы за стол
Как видим две знакомые мордашки.
Васек меня пинает под столом
Гляди Санёк ведь это ж наши леди
Что сплавили на Диксон мы с тобой
Где ледники и белые медведи.
Сидят себе спокойно в кабаке
Всё в брюликах укрытые мехами
Тут тоже нас заметили они
И радостно руками замахали.
Давайте пацаны греби сюда
Мы благодарны вам и с нас поляна
Ведь Диксон это тот же Клондайк
Для бывших поварих и куртизанок.
Сначала приуныли мы совсем
Ни денег ни квартиры, лишь заботы
Но позже пообтерлись и опять
Возобновили старую работу.
И тут к нам косяком попёр клиент
Ведь всём хотелось ласки и заботы
А так как клофелин там не достать
То нам пришлось по честному работать.
Молву в округе чайки разнесли
И мамой клялись белые медведи
Что если на подарки ты не скуп
То скрасят твой досуг две юных леди
И потянулся к нам окрестный люд
Селькупы, ханты, манси, эскимосы
Нас завалили шкурами они
Там шкуры и валюта и бабосы.
И мы катались словно в масле сыр
Трусы из нерпы лифчики из норки
Но тут про нас прознали ихи скво
И собрались устроить нам разборки.
Припёрлись бабы поздним вечерком
Застукав со своими мужиками
Те сразу испарились кто куда
А мы на растерзание остались.
Нам повезло, подъехал их шаман
Чуть припозднился
Должен был быть утром
Сказал что не блядуют мужики
А просто изучают камасутру.
Наука к нам из Индии пришла
И чтоб в ней досконально разобраться
Теорией одной не обойтись
А нужно иногда практиковаться.
Ну в общем спас, отмазал нас шаман
Скво на своих собаках укатили
Шаман у нас решил заночевать
И мы его всю ночь благодарили.
Наутро отбывая в свой улус
Он пел хвалу богам и Заратустре
Он нам свою идею подарил
И мы открыли школу камасутры.
Туземцы любознательный народ
С достоинством науку оценили
Теперь туземок замуж не берут
Коль курс любви у нас не проходили.
Вот так то, все довольны, всё путём
Теперь мы филиалы открываем
И здесь мы где натурой, где рублём
В Минобре документы пробиваем.
Ну так когда вам пьянка надоест
Захочется по миру прокатится
Свои не тратьте бабки за бугром
А к нам добро пожаловать на Диксон.
Мамзели попрощались и ушли
Оставив нам роскошную 'поляну'
Мы ложкой ели чёрную икру
Гордясь своими добрыми делами....