МАРМЕЛАДНОЕ ДЕРЕВО

МАРМЕЛАДНОЕ ДЕРЕВО
По виду плод похож на мармелад.
На вкус , варенье тоже неплохое.
И, вообще, красивое такое!
" Подарок неба" , часто говорят.
 
В Японии растёт уже давно.
Подходит и в Китае часть районов.
На высоте, - двенадцать метров, крона.
Плоды округлые и выпуклое дно.
 
Ярко окрашены плоды : сирени - гранж.
Для зрелости, полгода нужен стаж.
А вообще, напоминает дыню.
 
А аромат! Кто пробовал арбуз,
оценит яркий аромат и вкус!
Для этого надрежьте сердцевину.